家事・料理 岡山市でコストコ並のサーモンが買える場所を教えてください。息子の誕生日にサーモンだらけがいいと言われたので、イオンモールや大きめのスーパーで購入する方法がベストでしょうか。 岡山市でコストコ並のサーモンが買えるところってありますか? 息子の誕生日にサーモンだらけがいいと言われ、コストコはないのでやっぱりイオンモールとか大きめのスーパーで柵をいくつか買う方法がベストですかね? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り イオン 誕生日 息子 岡山市 コストコ ハックン コメント あーぷん コストコ並かは分からないですが、スーパーのエブリイのサーモンは大きくて脂も乗っていて新鮮でとても美味しいのでおすすめです😋💕 3月30日 ハックン コメントありがとうございます!エブリィも大きい店舗ですね!美味しいならなおさら購入してみたいと思います😊 3月30日 あーぷん グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ サーモンに限らず海鮮は新鮮で美味しいです😊お寿司がおすすめです! 恵方巻きも毎年エブリイの恵方巻き食べてます😂💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハックン
コメントありがとうございます!エブリィも大きい店舗ですね!美味しいならなおさら購入してみたいと思います😊
あーぷん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
サーモンに限らず海鮮は新鮮で美味しいです😊お寿司がおすすめです!
恵方巻きも毎年エブリイの恵方巻き食べてます😂💕