wakawaka
個人事業主であればiDeCoと小規模企業共済を優先して節税、余裕があればNISAですかね✨
年金や退職金が不安なので老後資金を補う必要があります😥💦
wakawaka
個人事業主であればiDeCoと小規模企業共済を優先して節税、余裕があればNISAですかね✨
年金や退職金が不安なので老後資金を補う必要があります😥💦
「個人事業主」に関する質問
年末調整の記載する箇所の質問です。 主人が今年8月から会社雇用になりました。 それまでは個人事業主として確定申告していたのですが、会社から年末調整の用紙をいただき記入している所です。。 主人と息子が障害者手帳…
個人事業主の方、いらっしゃいますか?😢 本当に無知でごめんなさい。。 主人が長年、個人事業主です。 細々と稼いでくれて、裕福ではないですが幸せに暮らしていました。 高収入でないので、税金も支払える範囲でした。 …
就労証明書についてです。 旦那が個人事業主で旦那の仕事を家で手伝うことになりました。 週3だったり週5だったりバラバラになると思うのですが 変則就労の欄に、 週5で書くのは大丈夫ですよね?固定ではないので バラバ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント