コメント
HRT.YN.mama
花粉か風邪の初期か…って感じですね(。>д<)
うちも今その状態から熱はない鼻風邪になってます!
鼻吸ったり加湿してあげてくださいね😄✨
HRT.YN.mama
花粉か風邪の初期か…って感じですね(。>д<)
うちも今その状態から熱はない鼻風邪になってます!
鼻吸ったり加湿してあげてくださいね😄✨
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今5ヶ月なんですが赤ちゃんでも花粉症なることってあるんですかー??
HRT.YN.mama
花粉症もアレルギーなのでありえると思いますよ(^^)
ただ月齢的にはまだなりにくいみたいですが、可能性はゼロではないみたいです😣
風邪の可能性のほうが高いかもなので鼻水はいっぱい出して(吸って)あげてください😄
まる
色々とありがとうございます😊
今の時期、花粉か風邪かわからないですね😖
HRT.mamaさんのお子さんもお大事にしてくださいね!
HRT.YN.mama
ほんとわからないですよね(。>д<)
最近気温差も激しいし乾燥もひどいし…😭
うちの子は二度耳鼻科に行き+私に移して(笑)治りかけてきてるので大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます✨
まるさんのお子さんもはやく良くなりますように😊✨
まる
服装選びも難しいです😭
子どもがいると家族にまわりますよね💦
ありがとうございます😄