子育て・グッズ 透明の鼻水とくしゃみが続いています。熱はなく、機嫌はそこまで悪くないが、お昼寝からまだ起きず寝ています。状態が心配です。 昨日から透明の鼻水がでてくしゃみも多いです。 熱はなし、ミルクもいつも通り飲み機嫌もそこまで悪くないので様子を見てますが、今日はお昼寝からまだ起きずよく寝てます。 やっぱりしんどいのかな😖 最終更新:2017年3月24日 お気に入り ミルク お昼寝 熱 まる コメント HRT.YN.mama 花粉か風邪の初期か…って感じですね(。>д<) うちも今その状態から熱はない鼻風邪になってます! 鼻吸ったり加湿してあげてくださいね😄✨ 3月24日 まる 今5ヶ月なんですが赤ちゃんでも花粉症なることってあるんですかー?? 3月24日 HRT.YN.mama 花粉症もアレルギーなのでありえると思いますよ(^^) ただ月齢的にはまだなりにくいみたいですが、可能性はゼロではないみたいです😣 風邪の可能性のほうが高いかもなので鼻水はいっぱい出して(吸って)あげてください😄 3月24日 まる 色々とありがとうございます😊 今の時期、花粉か風邪かわからないですね😖 HRT.mamaさんのお子さんもお大事にしてくださいね! 3月24日 HRT.YN.mama ほんとわからないですよね(。>д<) 最近気温差も激しいし乾燥もひどいし…😭 うちの子は二度耳鼻科に行き+私に移して(笑)治りかけてきてるので大丈夫ですよ(^^) ありがとうございます✨ まるさんのお子さんもはやく良くなりますように😊✨ 3月24日 まる 服装選びも難しいです😭 子どもがいると家族にまわりますよね💦 ありがとうございます😄 3月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今5ヶ月なんですが赤ちゃんでも花粉症なることってあるんですかー??
HRT.YN.mama
花粉症もアレルギーなのでありえると思いますよ(^^)
ただ月齢的にはまだなりにくいみたいですが、可能性はゼロではないみたいです😣
風邪の可能性のほうが高いかもなので鼻水はいっぱい出して(吸って)あげてください😄
まる
色々とありがとうございます😊
今の時期、花粉か風邪かわからないですね😖
HRT.mamaさんのお子さんもお大事にしてくださいね!
HRT.YN.mama
ほんとわからないですよね(。>д<)
最近気温差も激しいし乾燥もひどいし…😭
うちの子は二度耳鼻科に行き+私に移して(笑)治りかけてきてるので大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます✨
まるさんのお子さんもはやく良くなりますように😊✨
まる
服装選びも難しいです😭
子どもがいると家族にまわりますよね💦
ありがとうございます😄