子育て・グッズ 保育園について質問です!兄弟を別々の保育園に入れた場合、第二子の保育… 保育園について質問です! 兄弟を別々の保育園に入れた場合、第二子の保育料は第一子の半額になりますか? 同じ保育園じゃないと適応されないのでしょうか?💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 保育園 保育料 兄弟 第二子 ♡(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 違う園でも適応されると思いますよー! 3月30日 ♡ やはりそうなのですね! 金銭面で心配していたので安心しました☺️ ありがとうございます! 3月30日 ママリ 違う園でも適応されると思います! 3月30日 ♡ 安心しました! ありがとうございます🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはりそうなのですね!
金銭面で心配していたので安心しました☺️
ありがとうございます!