すずらん
来年1年生ですが、ZOZOで安い時に、プティマイン、BRANSHES、コムサ、とかで買ってます。
しっかりしてるのにセールの時買ったら1000円ちょっとで買えて、めちゃくちゃお得です☺️

はじめてのママリ🔰
しまむら、BREEZE、ZARA、SHEINが多いです😊

退会ユーザー
ユニクロ、BREEZE、無印良品です✨
すずらん
来年1年生ですが、ZOZOで安い時に、プティマイン、BRANSHES、コムサ、とかで買ってます。
しっかりしてるのにセールの時買ったら1000円ちょっとで買えて、めちゃくちゃお得です☺️
はじめてのママリ🔰
しまむら、BREEZE、ZARA、SHEINが多いです😊
退会ユーザー
ユニクロ、BREEZE、無印良品です✨
「男の子」に関する質問
名付けについて 現在35wの妊婦です🤰🏻 1人目は女の子だったことと、旦那がこの響きがいい!というこだわりがあったので、ネットで調べた画数で凶にならないように色々調べて意味も込めて名付けしました。 苗字と合わせた…
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
小1の娘のクラスに、支援級の男の子が1人います。 明るい子なのですが挨拶する声などがかなり大声で、落ち着きがなくいつもダッシュしている、先生が喋ってるのを遮って答えようとするなど、娘はその子が少し変わった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント