アメリ
好みですし、娘ちゃんが着たいなら全然アリやと思います🙋♀️ が
ちょっとカジュアルすぎると思うので、少しフォーマルな方が場の雰囲気にはいいとは思います!
ママリ
入園式には向いてないかなとおもいます😌
から
下がスボンじゃなくてスカートならいいかなと思いました😳
ぽぽ
うちは進級式ですがフォーマルワンピースにしました。昨年の写真を見てもだいたいワンピースかジャケットにスカートでした。
アメリ
好みですし、娘ちゃんが着たいなら全然アリやと思います🙋♀️ が
ちょっとカジュアルすぎると思うので、少しフォーマルな方が場の雰囲気にはいいとは思います!
ママリ
入園式には向いてないかなとおもいます😌
から
下がスボンじゃなくてスカートならいいかなと思いました😳
ぽぽ
うちは進級式ですがフォーマルワンピースにしました。昨年の写真を見てもだいたいワンピースかジャケットにスカートでした。
「2歳」に関する質問
保育園に通い始めて間もなく丸2年がたつ娘が、 ここ最近休み明けには「お家にいたい」といい、 どうにか誘って保育園に連れて行くと引き渡しの際に 大号泣してしまいます。 いままでは泣く事はあまりなく、よっぽど、家…
真ん中(2歳)が今朝から38.9℃です。 食欲あり、水分とれる、元気です。 家に解熱剤もあるので、このまま下がらず、 元気もなくなるようなら使おうと思ってます🥲 病院行くべきですか?💦 また、この熱なら元気でも解熱剤使…
皆さんだったらどうしますか? 2歳の風邪についてです🙇♀️ 咳と鼻水が出始め、先週水曜日に小児科に行って薬をもらってきました。 今朝で飲み終わったのですが、まだ咳も鼻水も出てます😂 (少し軽くはなりましたが) 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント