子育て・グッズ 昨日の昼間から頭痛が少しあったようで、夜から熱が出ました。熱が出て… 昨日の昼間から頭痛が少しあったようで、夜から熱が出ました。 熱が出てから11時間半後にコロナインフルの検査をし陰性でした。 インフルエンザBはAより反応するのに時間がかかるからちょっと検査が早くて出てない可能性はあると言われたのですがBになった方どのくらいででましたか? 熱から計算すると11時間半ですが頭痛の時間から計算すると20時間前後は経ってます💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 熱 陰性 N(7歳) コメント N 夜中39度がピークで解熱剤のんでからは10時間経ちますが37度後半で落ち着いてます。 後は嘔吐をしましたが熱が出ると毎回嘔吐してます 3月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント