N26
夜中39度がピークで解熱剤のんでからは10時間経ちますが37度後半で落ち着いてます。
後は嘔吐をしましたが熱が出ると毎回嘔吐してます
N26
夜中39度がピークで解熱剤のんでからは10時間経ちますが37度後半で落ち着いてます。
後は嘔吐をしましたが熱が出ると毎回嘔吐してます
「子育て・グッズ」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
今日公園で5歳の我が子と大きな滑り台滑ってたら 同じタイミングで他の子(5歳)も滑り終えて目が合いました そしたらうちの子に結構普通のトーンで 一緒に遊ぼって手を繋ぎ始めました😂 お母さんは走り回る下の子のお世話…
生後10ヶ月なんですが、離乳食の時間ほんっっっとうに落ち着きがありません😇😇😇 あれが気になる立ちたい触りたいで、ドタバタ大騒ぎでご飯あげてます😇 離乳食自体は食べてくれるのでまだいいのですが、本当にあげるのがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント