コメント
nakigank^^
無難に食べれるもの食べさせればオッケーです!
無理にあれこれ手出して、作っても食べないと子供に対して、せっかく作ったのに何で食べないの?!って思うので、無理しなくてオッケーです。😊
nakigank^^
無難に食べれるもの食べさせればオッケーです!
無理にあれこれ手出して、作っても食べないと子供に対して、せっかく作ったのに何で食べないの?!って思うので、無理しなくてオッケーです。😊
「食べない」に関する質問
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
前の日の夜ご飯をそのまま次の日のお昼ご飯などに回してる人居ますか? 私は、献立決めるのも料理が得意な方でもないので 2歳の娘に 前の日の夜ご飯を次の日のお昼ご飯にも回してます。 なにか簡単なのでも良いからお…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺インスタ見ては作ってめ食べないでイライラしたりしてました🫣
定番化したメニューですが良いですよね🥺
nakigank^^
上の子の時にあれこれ頑張って作ったけど、食べる時ってほんと自分が食べたいと思った時なんだなと、実感したので頑張るのやめました。😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺頑張った分食べてくれなかったらかなり凹みますしね!
食べるもので栄養とれてると信じます笑🥺
nakigank^^
上の子ほぼおにぎりで育って、体重1キロ減ったことありますが生きてます。😆
はじめてのママリ🔰
おにぎり大好きだったんですね❤️体重娘も増えません😅