コメント
しぃさん
めっちゃ分かります!!!
西松屋常連です!!!笑
でもわたしの友達で西松屋でも
すっごい可愛いコーデしてる人がいて
見習ってます😭
退会ユーザー
私はもうすぐ産まれてくるのですが、
専業主婦で自分のお小遣いもなく旦那の給料で生活なので好きな物好きなだけ買えず、産まれて来る子の服も安物ばっかです(ノω・`o)ショボーン
新生児終わればお下がりでもらってる服になります👀💭💧
-
にょろ
専業主婦だと好きなものほんとに買えないですよね😭うちも新生児のときからお下がりでした(笑)💦
高い服買ってる人ってどんな生活してるんでしょうかね~💦- 3月24日
退会ユーザー
わかりますー!
インスタは、おしゃれさんとか沢山で羨ましくなります。
臨時収入があったときとか、セールの時に買ったりでー
うらやましいですねー
-
にょろ
毎日コーデ載せてる人とかお金一体どうなってるんでしょうかね!?(笑)
saleでも高くてなかなか買えないですよね😞- 3月24日
退会ユーザー
わかります‼(>_<)
うちは、姪っ子のお下がりが回ってくるし、旦那はコーデにうるさいくせに可愛い服は買わせてくれないし…💧
トレーナーとずぼんばかりです😱
-
にょろ
コーデにうるさいのに買ってくれないなんて😭💦矛盾ですねー💨💨💨
なんだかんだトレーナーとズボンが動きやすさ抜群なんですよね!😭✨(笑)- 3月24日
まろん
同じく専業主婦で家計はギリギリです😑
洋服はセール品かフリーマーケットで購入しています。
食事や公園ですぐ汚れたりボロボロにするので高い服は勿体なくて買えません😱
-
にょろ
フリマいいですねー!!
新品とか5000円とかしてわけわからないです!(笑)
そうですよね!遊ぶのに高い服は勿体ないですよね~😭💨💨と言い聞かせます!(笑)- 3月24日
もこもこ♡♡
ジモティーとかで無料もしくは安くギャップなど出してる方いますよ〜☆
あとはベビー用品リサイクルのAKIRAやキッズエンジェルにはブランド服も安く売ってますよ😊
-
にょろ
ジモティーはやってませんでした!😲
リサイクルもいろいろ見てみますー!😆- 3月24日
レイ
分かりますー!
私も専業主婦で、基本的にお安めの服を探して買ってます(^_^;)
安いと分かりにくい無地やボーダーなどのも選んでます☆
でも、たまに主人がお高めの子供服を息子に可愛いの見つけた!と買ってくると、汚すのが怖くてなかなか着せられない貧乏性ですが(笑)
-
にょろ
あーー!わかります!うちもブランドか安いのかわからないから無地買ったりします!(笑)
旦那さん優しい!高いのって怖いですよね!(笑)でもサイズアウトする前にたくさん着せなきゃですね💨✨- 3月24日
さんぴん茶
GAPベビーかわいいですよね💕私もセールで買うか、GAPのをお手本に安い布を買って作ったりしてます。1メートルあれば余裕で作れるので。あとは西松屋かバースデー、しまむらですね。すぐ着れなくなるから1着千円までのしか買ってません‼
-
にょろ
手作りなんてすごすぎです!私にも技術があればなー!😭
バースデー行ってみたいんですが近くにないという....😱(笑)- 3月24日
SDluv32♡...*゜
めっちゃ分かります(*º ロ º *)!!私も可愛い服着せたいけど安い服とかお下がりで賄ってます(´;ω;`)
-
にょろ
同じですねー💦大きくなって外出する機会が増えると可愛いの欲しいですよねー!😭😭
- 3月24日
にょろ
えー!すごいですね!西松屋でもかわいいコーデできるんですね!私も勉強しないとです!😂