はじめてのママリ🔰
男の人がというよりその人の性格によるかと思うのですが、私の旦那は大体次の日の会社から帰ってきたら普通になってますねー!
それまでは狸寝入りとかされます😥
はじめてのママリ🔰
男の人がというよりその人の性格によるかと思うのですが、私の旦那は大体次の日の会社から帰ってきたら普通になってますねー!
それまでは狸寝入りとかされます😥
「旦那」に関する質問
今日の日替わり広場ってみんな同じやつなのかな? 単身赴任の分際で「実家に頼るな」ってやばすぎない?ってめっちゃ思っちゃう 1.2歳の子ども2人で半年単身赴任しただけでも、心が死ななかったのは実妹が助けてくれたか…
5月生まれ女の子の名前について(以前同じ投稿しました!) 今旦那と話し合った候補で 楓叶(ふうか) 楓夏(かな)(ふうか) 颯希(さき)(さつき) 結楓(ゆいか) が出ています どれも可愛く、でもどれもピンときま…
不快に思われる方はスルーしてください。 現在旦那が39歳になります。(私は30です) 1人目が今年2歳になり少しずつ2人目を考えるようになりました。 妊活について調べていると、男性の高齢も発達障害などに関係してくると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント