コメント
ママリ
産後よく
くびのリンパ、のど、歯茎が痛くなり、病院いきましたが
産後で免疫力が落ちてるから、と抗生剤もらうだけでした。
抗生剤飲んでも飲まなくても2〜3日でおさまります。
子供が寝てくれるようになって、睡眠時間が確保できるようになったら痛くなることはほぼなくなりました。
身体が疲れてると思います…。
リンパ痛いと怖いですよね、お大事にしてください。
ママリ
産後よく
くびのリンパ、のど、歯茎が痛くなり、病院いきましたが
産後で免疫力が落ちてるから、と抗生剤もらうだけでした。
抗生剤飲んでも飲まなくても2〜3日でおさまります。
子供が寝てくれるようになって、睡眠時間が確保できるようになったら痛くなることはほぼなくなりました。
身体が疲れてると思います…。
リンパ痛いと怖いですよね、お大事にしてください。
「体」に関する質問
ダメだ…朝起きるとワンオペの不安感が襲ってきて、泣きたくなる。気持ちが沈む。 1つ1つ見てみればこなしていけることも、1日を通して考えるとすごく大変なことに思えて😭夫は朝早くから帰ってくるのも遅いし…😣 自分に余…
1歳になったけど未だに夜2~3時間おきに起きます😭 トントンで再入眠はたまーに成功、抱っこでの再入眠は4割程、トントンも抱っこもダメだと授乳しちゃってます… これいつまで続くんでしょうか😭 上の子が泣き声のストレス…
2歳頃におすすめの室内遊具ありますか。 マンションなので場所を取らない&静音だと助かるのですが…。 2歳になってから4時とか4時半に起きて(今日も)、 親がしぬほど眠いのですが体力が有り余ってそうなんですよね。起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
免疫力はたしかに落ちてそうです..
春休みに入り毎日イライラばっかりだし毎日しんどいばっかりで精神ダメージかなりありますし、、
春休み前には子供2人酷い胃腸炎で看病疲れましたし、、
昨日よりは痛み落ち着いてはいますがまだまだ歯茎腫れてるしリンパも痛くて😭おさまるなら少し安心しました😭
もう今日は遊びも断りひたすら休みたいと思います😣