コメント
ゴルゴンゾーラ
物の譲渡?は園によるので確認した方がいいです!
でも最後ならということでもらってくれるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
物は受け取れない保育園もあるみたいです。
一度電話で園長等に確認してからの方がいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
土曜保育の日は園長先生いなくて確認がとれないんです、、- 3月30日
ゴルゴンゾーラ
物の譲渡?は園によるので確認した方がいいです!
でも最後ならということでもらってくれるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
物は受け取れない保育園もあるみたいです。
一度電話で園長等に確認してからの方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
土曜保育の日は園長先生いなくて確認がとれないんです、、
「担任」に関する質問
子どもの通う小学校が忘れ物を取りに行ってはいけない決まりになっています。 今日給食セットを忘れてきてしまって、季節的に心配なので撮りに行っても良いか電話で確認したいのですが、このような用件の場合、担任の先…
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
保育園2歳3ヶ月、来年度(3歳児クラス)から 担任の先生とは別で担当の先生(?)が我が子につくことになりました😱(ほぼ確) 落ち着きがなくじっと先生の話聞いてられなかったり、お友達へ危害加えることはありませんが周り見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまってました、、、
パン屋さんで働いていてよく社長より保育園の先生にってたくさんパンいただいて渡してる時は受け取ってくださってるので、大丈夫ですかね😂