コメント

はじめてのママリ🔰
今日暑いっぽいですよね🥹
服装悩みますよね💦
7分のロンティーが無難かな?そして、カーディガンとか上着で調整しようかなと思います🥹
赤ちゃんは薄めの生地の長袖です✨

星
うちは薄手のロンTにしてまくります!
-
えま🫧
薄い長袖でもいいですよね✨
思ったよりも暑いので迷いますね💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
今日暑いっぽいですよね🥹
服装悩みますよね💦
7分のロンティーが無難かな?そして、カーディガンとか上着で調整しようかなと思います🥹
赤ちゃんは薄めの生地の長袖です✨
星
うちは薄手のロンTにしてまくります!
えま🫧
薄い長袖でもいいですよね✨
思ったよりも暑いので迷いますね💦
「服装」に関する質問
そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た同年代の喪服?の女性にめっちゃ見られ不快でした..アンテプリマのバック色違い持ってるとかかな🙄黒ワンピ+白スニーカースタイルでした 先に顔…
室温24度の場合、服装はどのようなものを着させていますか? 今、生後10日でロンパース肌着1枚(長袖)もしくは長肌着1枚(長袖)を着させて過ごしているのですが問題ないでしょうか? 初の子育てで分からず苦戦してます🥲…
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えま🫧
服装悩みますよね😭
気温だけみると半袖でもよさそうですが、まだ3月ですし…💦
うちも薄い長袖にします😊💓
ありがとうございます🎀