子育て・グッズ 子どもがバナナの皮をちょっと食べてしまったようなのですが、大丈夫で… 子どもがバナナの皮をちょっと食べてしまったようなのですが、大丈夫でしょうか😭💦? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 夫 バナナ koa__z(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まま 大丈夫です😃 稀にそのままたべるひともいますよね? 3月30日 koa__z そのまま食べる人もいらっしゃるんですね😳✨!それ聞いて安心しました😮💨✨ありがとうございます❣️ 3月30日 まま いま皮のままたべれるバナナもありますよね! りんごも皮たべたりするので いけるとおもいます! 3月30日 koa__z 確かに、りんごも食べますもんね✨!よかったです、ありがとうございます😭❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
そのまま食べる人もいらっしゃるんですね😳✨!それ聞いて安心しました😮💨✨ありがとうございます❣️
まま
いま皮のままたべれるバナナもありますよね!
りんごも皮たべたりするので
いけるとおもいます!
koa__z
確かに、りんごも食べますもんね✨!よかったです、ありがとうございます😭❤️