コメント
はじめてのママリ
良いとおもいます‼️
ぜひ楽しんで下さい😄
私もそんな日が来るのを楽しみにします✨
私は19から子育てで引きこもりで2人子供ができ、やっと保育園生活終わりだーと思ったらまた妊娠発覚でその末っ子がやっと小学生。上は中学生。
あともうちょいで私も半年に一回は夜家出たい✨
ずーっと我慢してました😭
はじめてのママリ
良いとおもいます‼️
ぜひ楽しんで下さい😄
私もそんな日が来るのを楽しみにします✨
私は19から子育てで引きこもりで2人子供ができ、やっと保育園生活終わりだーと思ったらまた妊娠発覚でその末っ子がやっと小学生。上は中学生。
あともうちょいで私も半年に一回は夜家出たい✨
ずーっと我慢してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
悲しい&腹立つ出来事がありました。上司に苗字や名前で〇〇さんと呼ばれていましたが、陰では違う呼ばれ方をしていました。例えばあいつ、とかそんな意味の呼ばれ方です。その呼び方で私より年下の同僚と笑いながらバカに…
元々人の悪口とか平気で言ったりする タイプの親でしたが 年々ほんとしっかり老害になってます。 親が老化でそうなってますか? 世の中可愛らしいおじいちゃんおばあちゃんも いるのに 性格悪い老人ってどんどんひどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーい🙌
ありがとうございます🍋
焼肉屋で食べるお肉と
レモン酎ハイ
最高でした😭
凄く頑張られていてもう少しですね🥹
次は夜しか居ない
人気手相占い師さんに
見てもらいに行きたいですー🥰