※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

マンションで火災報知器が鳴り、消防車が来たが煙は見えず。旦那は不在で、LINEで「大丈夫じゃね?」と言われ、理解できない。

道挟んで建ってるマンションで火災報知器が鳴り、消防車も何台も来て煙は見えず状況読めないなか旦那は不在

普通に怖くてLINEしたら煙見えないなら大丈夫じゃね?の一言

何でその場にいないのに大丈夫って断言できるのか
本当に理解できないし、終電で帰ってきてからも見てきたけど全然何もないじゃんって言う

そらそうやろ!!火事からどんだけ経ってんの
最近の塵に積もってイラつく冷める心配もできんのか

コメント

2児のママ

私の旦那も大丈夫?とか心配一切してくれません(💢゚Д゚)

• ままり

ままり

何なんでしょうね🫠💢

• 3月30日
  • 2児のママ

2児のママ

お前がもしなんかあっても心配せんからな!!!(💢゚Д゚)って感じです🤣🤣

• 3月30日
  • ままり

ままり

それで自分が心配されなかったら文句言うんですよね🫠💢

• 3月30日
あーママ

うちの旦那もです!!!
娘を妊娠中に運転してて狭い道で前から車来てしまって、バックしたら段差に乗り上げてしまって動けなくなったんです
抜け道として色んな車通るから、助けて欲しくて家で仮眠とってた旦那に電話したのに心配されるどころか、知りませんオーラ全開で、息子のお迎えを迫ってるのに行こうともせず
結局、前から来た車の方(優しいおばさん)が知り合いのスタンドに駆け込んで助けを呼んでくれて事なきを得ました🥲
息子の迎えも間に合い、駐車場で大丈夫だったと連絡したら、「パニクってて何言ってるかわかんなかった、連絡してくるなら冷静になって話せ、お前の悪い所だぞ」と説教されてからこいつの心配なんて一生してやらねぇと決めてます🫰
ちなみに、数ヵ月後に職場の女の子が事故起こしたと何故か旦那に連絡が来た時はめちゃくちゃ心配してました😊💢

長々とすみません🙇‍♀️💦

• ままり

ままり

本当なんなんですかね😇💢
    人様の旦那様ですらその感じ許せません😇

私も今回心に誓いました✊🏻

• 3月30日