明日はパパ休みだ〜と喜んでいた子供。パパは休みは家で過ごすの一点張り。どう思いますか〜😭😭😭
明日はパパ休みだ〜と喜んでいた子供。
パパは休みは家で過ごすの一点張り。
どう思いますか〜😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちの旦那だと、最近は平日本当に忙しくて大変そうなので「お休みの日はゆっくりさせてあげよー」って子どもに言うと思います💦
そして2人で出かけます😊
平日そんなに仕事が忙しくないとか帰りが早いとかで、土日2日とも休みなら、土曜日くらい出かけようよってなります!

はじめてのままり
パパが一日中相手してくれるなら全然アリです🙆♀️笑
なんならその間にママ出かけてもいいならサイコーですね!
家にいるのに寝てるだけでお世話はママなら許せません😇
-
はじめてのママリ🔰
ゲームしたいらしいんです😭
私としてはいっぱい遊んで夜は早く寝てほしいという気持ちなのですが…😭- 3月30日

はじめてのママリ
その場合、家で楽しみますね😌
我が家も明日出かけない予定なので、縁日ごっことかダンボール迷路作って遊びます😂
-
はじめてのママリ🔰
縁日ごっこ楽しそうですね✨
家で過ごすにしてもせめて遊ぶことは考えてほしいところですね😭- 3月30日
-
はじめてのママリ
あ、夫は自室でゲームしますけどね🤣
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
えええー!!
まさかの同じパターンです😵💫
子供2人見ながら縁日出来る気合いが無いですよ😭- 3月30日
-
はじめてのママリ
普段仕事頑張ってるので、休ませたいのと好きなことして欲しいので💦
それに、1日ずっと自室にひきこもってるわけじゃないので🤣
ちゃんとご飯の時とかには出てくるので文句ないです笑笑- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なんとお優しい、、、
その気持ちが欲しいです😭- 3月30日
-
はじめてのママリ
自分も1人時間確保してるから寛容になれるだけだと思います🤔
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうでした🥺
独身じゃないんだから!子どもたちはパパと遊べるの休日しかないんだからと言って連れていきます(笑)
帰ってきて夕ご飯お風呂終わったら自分時間をどーぞって感じです!笑
最近、親子が過ごせる時間って一生のうちに9年しかないみたいで、それを伝えたら悲しくなったみたいで最近はいやいや言わずに着いてくるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
最近の休みの日は天気が悪い日が続いてて家で過ごすことが多かったので、明日は公園かな〜と思っていて、尚且つ子供も公園行きたい!って言ってたのでそのテンションだったんですが、ゲームを進めたい!の一点張りでした💦