子育て・グッズ マックのドラえもんおもちゃは全般対象ですか? マックでドラえもんのおもちゃ自主回収してて 持ってくとハッピーセットの券もらえるみたいですが おもちゃって対象はその1つだけでしたか?🤔 それともドラえもんのおもちゃ全般ですか??🤔 最終更新:3月30日 お気に入り おもちゃ ドラえもん マック Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 豆 部品が取れてしまうとのことでしたので、おそらく一種類だけの回収だと思いますよ! 3月30日 Sapi サラッとネットニュース見ただけだったんですが 部品が取れるんですね😳! うちは2種類しかなくて特に取れそうなやつでもないので その1つだけっぽいですね😌 3月30日 豆 ラッパの吹くところ辺りにあるすごく小さな部品でした😱小さなお子さんに預けるにはちょっと怖いです💦 我が家の子供たちはもうある程度大きくて誤飲もあまり心配いらないしハッピーセットの引換券頂けるならむしろ当りかも…😂笑 3月30日 Sapi そうなんですね😱😱 それはめちゃくちゃ危ないですね😱 うちが持ってたのは太鼓とピアノで普通に一体型でパーツとかもなかったので心配入りませんが そこまで気に入ってないし引換券にしたかったです…(笑) 3月30日
Sapi
サラッとネットニュース見ただけだったんですが
部品が取れるんですね😳!
うちは2種類しかなくて特に取れそうなやつでもないので
その1つだけっぽいですね😌
豆
ラッパの吹くところ辺りにあるすごく小さな部品でした😱小さなお子さんに預けるにはちょっと怖いです💦
我が家の子供たちはもうある程度大きくて誤飲もあまり心配いらないしハッピーセットの引換券頂けるならむしろ当りかも…😂笑
Sapi
そうなんですね😱😱
それはめちゃくちゃ危ないですね😱
うちが持ってたのは太鼓とピアノで普通に一体型でパーツとかもなかったので心配入りませんが
そこまで気に入ってないし引換券にしたかったです…(笑)