コメント

豆
部品が取れてしまうとのことでしたので、おそらく一種類だけの回収だと思いますよ!
豆
部品が取れてしまうとのことでしたので、おそらく一種類だけの回収だと思いますよ!
「ドラえもん」に関する質問
6歳子供のテレビ(主にYouTube) 1日30分×2回にしてます ですが、私が仕事帰るのが遅い土曜日だけ YouTubeのあとにアニメを ダラダラと見てることがわかりました😅 ドラえもんトーマス銭天堂など続けて放映されてるやつ …
年中さん、いい子に映画館で映画見てられますか? 3歳の頃にアンパンマン見に行ったんですけどその時は途中で飽きて帰りました。笑たぶんアンパンマンだったのも悪いですが、今日はドラえもん見に行こうと思ってます! …
子供のデンタルフロスのおすすめ教えてください! いつもドラッグストアのぶどう味のを使っています あとはドラえもんのやつも時々 でもコスパが悪いと感じています 西松屋の安いものの使用感や 大人の(例えばドンキの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
サラッとネットニュース見ただけだったんですが
部品が取れるんですね😳!
うちは2種類しかなくて特に取れそうなやつでもないので
その1つだけっぽいですね😌
豆
ラッパの吹くところ辺りにあるすごく小さな部品でした😱小さなお子さんに預けるにはちょっと怖いです💦
我が家の子供たちはもうある程度大きくて誤飲もあまり心配いらないしハッピーセットの引換券頂けるならむしろ当りかも…😂笑
Sapi
そうなんですね😱😱
それはめちゃくちゃ危ないですね😱
うちが持ってたのは太鼓とピアノで普通に一体型でパーツとかもなかったので心配入りませんが
そこまで気に入ってないし引換券にしたかったです…(笑)