コメント

🦋キュイン
言われても男の人って帰りたがらなくないですか🤣
もし息子が奥さんと子ども置いて泊まりに来たらかえします、、笑

ゆなーん
なんで!いない方が楽なこともありますやん!子ども連れてって欲しいけど!
ええ嫁さんですね♡
-
nao
確かにいない方が楽な事もあります!
明日休みなのでこっちの負担は増えますね〜💦
初めてぐらいなので許せますが😂- 3月30日
🦋キュイン
言われても男の人って帰りたがらなくないですか🤣
もし息子が奥さんと子ども置いて泊まりに来たらかえします、、笑
ゆなーん
なんで!いない方が楽なこともありますやん!子ども連れてって欲しいけど!
ええ嫁さんですね♡
nao
確かにいない方が楽な事もあります!
明日休みなのでこっちの負担は増えますね〜💦
初めてぐらいなので許せますが😂
「旦那」に関する質問
臨月です。体重もしっかり増えてるのに、この時期外食多かった方いますか? お昼くらい自分が作ったものじゃないもの食べたくて、最近毎日のように外食しちゃってます。 一昨日は旦那の貴重な平日休みで、娘を保育園に預か…
5キロ4000円弱で買った無洗米が美味しくなさすぎて白米食べるのが憂鬱です😭 旦那が買ってきたのでちゃんとパッケージを見てないんですが、これが噂の備蓄米ですかね…? どうしたら美味しく食べられるでしょうか。
育休取得中だけど 復帰せず、辞めるのってありですよね?? 結婚式場で働いてるのですが 旦那と休みは合わなくなるし 世間の休みが私の仕事だし 始発から終電とかもザラで、、 時短になっても始発出勤は普通にあると思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
普段は帰りたがらないんですが、たまには親孝行してランチしてきなよ〜って言ったら仕事終わってそのまま初めて実家行きました🤣