けろけろけろっぴ
わたしもシングルになりたくて色々悩みました、、
旦那が離婚するなら月に9万養育費を渡すと言われましたが
それを頼らないといけないくらいの給料しか貰っておらずもし養育費を払われなくなった場合生活ができません、、
仕事をフルタイムの月の手取りいいところを探せと言われたらそれまでなんですが、、、😢

ママリ🔰
シングルで保険会社で働いています。
有給も沢山あるし、早退しても給料に響かないです✨
手取り18万〜。多い時に60万でした
けろけろけろっぴ
わたしもシングルになりたくて色々悩みました、、
旦那が離婚するなら月に9万養育費を渡すと言われましたが
それを頼らないといけないくらいの給料しか貰っておらずもし養育費を払われなくなった場合生活ができません、、
仕事をフルタイムの月の手取りいいところを探せと言われたらそれまでなんですが、、、😢
ママリ🔰
シングルで保険会社で働いています。
有給も沢山あるし、早退しても給料に響かないです✨
手取り18万〜。多い時に60万でした
「転職」に関する質問
看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていま…
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
今は9時から17時までの時短社員として働いていて、子供の体調不良で休む場合も快く休ませてくれます。 接客業ですが、毎月のノルマを達成しないといけないプレッシャー、売り上げを上げないと後輩に抜かされるプレッシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント