ままり🫶
わたしもシングルになりたくて色々悩みました、、
旦那が離婚するなら月に9万養育費を渡すと言われましたが
それを頼らないといけないくらいの給料しか貰っておらずもし養育費を払われなくなった場合生活ができません、、
仕事をフルタイムの月の手取りいいところを探せと言われたらそれまでなんですが、、、😢
ママリ🔰
シングルで保険会社で働いています。
有給も沢山あるし、早退しても給料に響かないです✨
手取り18万〜。多い時に60万でした
ままり🫶
わたしもシングルになりたくて色々悩みました、、
旦那が離婚するなら月に9万養育費を渡すと言われましたが
それを頼らないといけないくらいの給料しか貰っておらずもし養育費を払われなくなった場合生活ができません、、
仕事をフルタイムの月の手取りいいところを探せと言われたらそれまでなんですが、、、😢
ママリ🔰
シングルで保険会社で働いています。
有給も沢山あるし、早退しても給料に響かないです✨
手取り18万〜。多い時に60万でした
「時短」に関する質問
旦那の仕事のことが不安で仕方がありません。 どうしてもらうのがいいのでしょうか。。 旦那が去年の2月に転職し、 7ヶ月ほど経った頃に、急に上司のパワハラが無理と3ヶ月間、休職しました。休職中に転職活動をしまし…
この状況だったら海外旅行しますか? GWに海外に旅行したいと考えているのですが、 急に貯金のことが心配になってきました。 旦那が去年の2月に転職。 7ヶ月働いて、上司のパワハラで休職しました。 最近また復職しま…
旦那さんが平日朝早く夜遅い方。休日は何時に起きていますか😂? 私は時短です。 旦那は7時出発で、20時半頃帰宅です。 休日子どもは7時頃起きますが、旦那は10時頃まで寝ていてイライライライラします。😇 旦那は平日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント