リセッシュ除菌EX
わたしもシングルになりたくて色々悩みました、、
旦那が離婚するなら月に9万養育費を渡すと言われましたが
それを頼らないといけないくらいの給料しか貰っておらずもし養育費を払われなくなった場合生活ができません、、
仕事をフルタイムの月の手取りいいところを探せと言われたらそれまでなんですが、、、😢

ママリ🔰
シングルで保険会社で働いています。
有給も沢山あるし、早退しても給料に響かないです✨
手取り18万〜。多い時に60万でした
リセッシュ除菌EX
わたしもシングルになりたくて色々悩みました、、
旦那が離婚するなら月に9万養育費を渡すと言われましたが
それを頼らないといけないくらいの給料しか貰っておらずもし養育費を払われなくなった場合生活ができません、、
仕事をフルタイムの月の手取りいいところを探せと言われたらそれまでなんですが、、、😢
ママリ🔰
シングルで保険会社で働いています。
有給も沢山あるし、早退しても給料に響かないです✨
手取り18万〜。多い時に60万でした
「パート」に関する質問
子どもの発達障害の関係で今週末から来週にかけて連日早退することになります。 上司には許可もらってます。 同じ部署はパートの女性ばかりです。年上で先輩ママさんでもあります。 一応仲はいいのですが、我が子が発達障…
パートでも産休育休はとれますか? フルタイム週5(週40時間)で働き、雇用保険も入っている場合、パートでも産休育休は取れますか? 既に同じ会社で1年以上働いていて、この先も契約が続いていく場合で教えて欲しいです。…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
お仕事人気の質問ランキング
コメント