産後シミ、そばかすが増えた気がするのですが、レーザー以外で薬で薄く…
産後シミ、そばかすが増えた気がするのですが、
レーザー以外で薬で薄くなったり、肌の調子が良くなったなど効果があるものがあれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も産後シミそばかす増えました💦
毎日メラノCCの美容液をつけて少しずつ薄くなってきたような気がします!
タカミスキンピールは肌の調子良くなるので使ってます☺️
産後シミ、そばかすが増えた気がするのですが、
レーザー以外で薬で薄くなったり、肌の調子が良くなったなど効果があるものがあれば教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
私も産後シミそばかす増えました💦
毎日メラノCCの美容液をつけて少しずつ薄くなってきたような気がします!
タカミスキンピールは肌の調子良くなるので使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
【4歳 年少さん お裁縫】 私が趣味で小物、バッグ、洋服を作るのですが 4歳の娘が「私もやりたい!」と興味を持ちました。 ミシンはもう少ししてから、と思ってますが そういえばモンテッソーリの園に実習行ったとき 年…
どちらの保育園がいいと思いますか? 1歳児です。 見学に行き、下記2つの園のどちらを第一希望にしようか迷っています、、🥲 ⚪️A園 (気に入ったところ) ・家から一番近い ・知り合いのお子さんが通っている ・外部講師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント