ファッション・コスメ ファンデーションのカバー力が高くて、化粧品かぶれやマスクかぶれを防ぐ方法を知りたいです。 化粧品かぶれ、マスクかぶれなどしてしまいます。 マスクにもそこまでつかず、とにかくカバー力がいいファンデありませんか?迷子になっていて😭 最終更新:4月3日 お気に入り カバー 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント みる♡ ティルティルのクッションファンデは、マスクに付かなくてカバー力も高かった気がします🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!みてみます😊 3月29日 みる♡ 私的にカバー力一番高かったのは赤色のやつです😄 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 見た感じマスクとかにはベタッとつきそうですか、それひつとつでいけてますか?♪ 4月2日 みる♡ マスクにベタッとつかないです😊私はイニスフリーのパウダーを後からつけています😊 YouTuberの方とか使っている方も多いのでYouTubeで検索すると使用した感じとかわかると思います😁 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺✭ ベタつかないの最高ですね見てみます😊 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます😊
みる♡
私的にカバー力一番高かったのは赤色のやつです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
見た感じマスクとかにはベタッとつきそうですか、それひつとつでいけてますか?♪
みる♡
マスクにベタッとつかないです😊私はイニスフリーのパウダーを後からつけています😊
YouTuberの方とか使っている方も多いのでYouTubeで検索すると使用した感じとかわかると思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺✭
ベタつかないの最高ですね見てみます😊