はじめてのママリ🔰
私はそれで咳喘息になりました😢
もう妊娠中期ですが軽くはなっているものの完全には治らずです…
妊娠中には喘息が悪化する人もいるそうで…
ずっと不安で不快な日々を送ってはいますが、喘息になっても病院でお薬貰って酷くならないようにしていたら赤ちゃんは大丈夫らしいので、それは安心してください😊
はじめてのママリ🔰
私はそれで咳喘息になりました😢
もう妊娠中期ですが軽くはなっているものの完全には治らずです…
妊娠中には喘息が悪化する人もいるそうで…
ずっと不安で不快な日々を送ってはいますが、喘息になっても病院でお薬貰って酷くならないようにしていたら赤ちゃんは大丈夫らしいので、それは安心してください😊
「症状」に関する質問
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出…
子供達が風邪 パパだけ症状が若干違う これってあるあるですか? いつもパパだけ少し症状が違うんです。 時期的には子供の風邪がうつってるんでしょうけど、症状が出るのは遅いし。 例えば子供たちは熱出てないのにパ…
1年生です! 昨日、学校帰ってきてから 下痢、頭痛、鼻水で 今日は休んで受診してきました💫 今日は下痢はないけどお腹が痛いようなゴロゴロする 頭痛あり、鼻水ありです。 これくらいの症状なら明日は学校 行かせますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント