はじめてのママリ🔰
食費は外食多めで15万
日用品は10万~
お出かけは15万とかですかね😊
家計簿つけないしあんまり気にしてないので細かくわかりません😵

ママリ
予算は15万ですがイベント系がなければ余って貯金にもまわせることが多いです!

退会ユーザー
高校生、中学生、小学生がいる5人家族です☺️
食費、日用品、ガソリン、外食、娯楽で月15〜20万くらいです!
お出かけは上二人はついてこないことが多いのでそんなにかかりませんが食費が多いです😭
はじめてのママリ🔰
食費は外食多めで15万
日用品は10万~
お出かけは15万とかですかね😊
家計簿つけないしあんまり気にしてないので細かくわかりません😵
ママリ
予算は15万ですがイベント系がなければ余って貯金にもまわせることが多いです!
退会ユーザー
高校生、中学生、小学生がいる5人家族です☺️
食費、日用品、ガソリン、外食、娯楽で月15〜20万くらいです!
お出かけは上二人はついてこないことが多いのでそんなにかかりませんが食費が多いです😭
「生活費」に関する質問
旦那から生活費を貰ってますが 妥当な金額でしょうか? よろしくお願いします 5人家族 8歳 2歳 1歳 全員男 下2人はオムツ 1歳児は完ミ 食費 米代お菓子等など込み ガソリン代 ファミリカー1台 光熱費 一軒家 オール…
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
5人家族で生活費(食費、光熱費、日用品)で6〜7万ってあり得るんでしょうか😵? 昨日テレビでやっててうちも5人家族ですが金額違いすぎて本当に実現できる金額なのかな!?と思っちゃいまして...💦 確か【夫婦+高校生+中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント