はじめてのママリ🔰
家族に連れて行ってもらうか陣痛タクシーですね。
破水してても救急車は使わないようにも病院から言われてました!

はじめてのママリ🔰
家族かタクシーじゃないですかね?
余程のこと(赤ちゃんの頭が出かかってる)とか以外は救急車は呼ばない方がいいと思います…
-
はじめてのママリ🔰
分かりました。美帆
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
家族に連れて行ってもらうか陣痛タクシーですね。
破水してても救急車は使わないようにも病院から言われてました!
はじめてのママリ🔰
家族かタクシーじゃないですかね?
余程のこと(赤ちゃんの頭が出かかってる)とか以外は救急車は呼ばない方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
分かりました。美帆
「車」に関する質問
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
混合の方って外出のときどうしてるんだろう? 車とか授乳室であげてる感じですか? 外出先だとミルクのみになってしまいそうな気がする… そうなると完ミに移行した方がいいのでしょうか?
入学準備なんですが 新一年生はランドセルまで全て包めるレインコート使ってますか? 私が小学生だった昔は入学での購入品にレインコートもありましたが 息子の小学校は特に無く、、、 距離も20分〜30分歩くのと 車も通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント