子育て・グッズ SHEINで買ったベビー用品にトコジラミがいたら、外で開封して、はたいて、洗槽しても大丈夫ですか?熱湯かけたいけど色移りするか心 br>心配です。 SHEINでベビー用品を買ったのですが トコジラミがいたら分かりますかね? 気が付かないくらいの大きさなんでしょうか…😩 外で開封して、はたいて、洗濯したら大丈夫ですか? 熱湯かけたいんですが、色落ちや色移りするんじゃないかと不安です😥 最終更新:3月30日 お気に入り 1 ベビー用品 夫 熱 洗濯 🐟(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 目で確認できるぐらいの大きさだそうです。 問題が起きて5.6回ほどSHEIN、ティームで購入してますが今のところ大丈夫でした 3月29日 🐟 そうなんですね…!! 開封する時など何か対策されましたか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 マンションなので、ベランダに出て、袋をあけずに見て、次に開けて見て、はたいてから家に持ち込んでました 3月29日 🐟 袋開ける前にまず見るのも大事ですね!同じようにしたいと思います🫡 ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
そうなんですね…!!
開封する時など何か対策されましたか?
はじめてのママリ🔰
マンションなので、ベランダに出て、袋をあけずに見て、次に開けて見て、はたいてから家に持ち込んでました
🐟
袋開ける前にまず見るのも大事ですね!同じようにしたいと思います🫡
ありがとうございます✨