ままり
幼稚園の親子教室は行く予定のないところも行っても大丈夫ですよ😊
むしろ幼稚園の雰囲気知れていいです!
もしかして行く予定のなかったところが行く予定になるかもしれませんし🤣笑
わたしももう少しいろんなところの園の親子教室に行けばよかったな〜と思ってます😮💨

ままり
幼稚園の親子教室は行く予定のないところも行っても大丈夫ですよ😊
むしろ幼稚園の雰囲気知れていいです!
もしかして行く予定のなかったところが行く予定になるかもしれませんし🤣笑
わたしももう少しいろんなところの園の親子教室に行けばよかったな〜と思ってます😮💨
「園庭開放」に関する質問

年中の息子がいます。 下の子の園庭開放で息子に手を振ったりするとちらっとこっちをみた後は一切こっちを見なくなります。 年少のときは嫌がって逃げてたけどあとで手を繋いで一緒に帰りたそうにしてました。 「保育園…

どこ行っても人間関係難しくてうまくやっていけないです😢 コミュニケーション取るのがあんまり得意ではなくなかなか話が続かないです。一度ママ友数人でお茶したのですが自分からあまり話すことができず誘われなくなりま…

人見知りママさん、園庭開放や公園など行って他のママさんと話したりできますか? 私が昔から人見知りで出来れば人集まるところに行きたくない…というタイプですが、来年から息子も年少で幼稚園に入園するので同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント