ままり
幼稚園の親子教室は行く予定のないところも行っても大丈夫ですよ😊
むしろ幼稚園の雰囲気知れていいです!
もしかして行く予定のなかったところが行く予定になるかもしれませんし🤣笑
わたしももう少しいろんなところの園の親子教室に行けばよかったな〜と思ってます😮💨
ままり
幼稚園の親子教室は行く予定のないところも行っても大丈夫ですよ😊
むしろ幼稚園の雰囲気知れていいです!
もしかして行く予定のなかったところが行く予定になるかもしれませんし🤣笑
わたしももう少しいろんなところの園の親子教室に行けばよかったな〜と思ってます😮💨
「園庭開放」に関する質問
発達に悩みがあるお子さんのママとの距離感が難しいです🥲同じように子供の発達とか悩んでる、それを共有したり話せるかな?と思ってたのは私だけだったのかな?と うちの息子とAくんは同じ療育、幼稚園も同じクラスです …
ずっと家ばっかりなので 保育園、幼稚園等の保育施設に 預けたいのですが、、、 専業主婦のため保育園は❌ プレ幼稚園は満3歳の入園の一年前からで あってますでしょうか? 令和5年6月生まれなので プレ幼稚園入れるとし…
年中の娘と仲の良い子が お迎え後の園庭開放時間を平気でやぶる家族で (本来~30分以内のところを2時間とか😂) 非常識だな関わりたくないなと思ってしまいます😇 親本意で子どもの人間関係決めるのはだめですよね… 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント