コメント
maria
多少は気にしたほうがいいと思いますが、
変に糖質制限すると糖を摂取したときに血糖値急上昇してしまうそうなので、食事の時に野菜(多めに)から食べるとかして血糖値上がりにくいようにしたほうがいいですよ☺️
maria
多少は気にしたほうがいいと思いますが、
変に糖質制限すると糖を摂取したときに血糖値急上昇してしまうそうなので、食事の時に野菜(多めに)から食べるとかして血糖値上がりにくいようにしたほうがいいですよ☺️
「つわり」に関する質問
妊娠14週です 最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました 体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません 旦那も1人目より体力落ちたな、、…
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、できればこれからも続けたいと思っているのですが、 体調面の不安(今月はつわりで2回お休みしてしまいました💦)、抹茶に含まれるカ…
こんなもんですか? 妊娠してつわりが酷くて入院とかしたら勝手に退職することになってました。 復帰するなら元々正社員だったのに、パートの週3日の1日4時間と言われました。 違法と伝えて診断書もらい産休まで休みまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜を摂るよう心がけます🫡
ありがとうございます😊