コメント
まゆ
うちは混ぜて練る感じにしてます!
退会ユーザー
うちは混ぜると飲まないので包んでますが、薬飲む度に食べさせすぎな気がするので、混ぜられるならそちらの方がいいと思います🥹
-
み
今日とりあえず混ぜてみたら嫌そうな顔してたのでアイスの種類を変えるか、包み込む方式でチャレンジしてみます!!アイスでお腹満たされるんじゃないかって感じですよね、ありがとうございます🥲
- 3月29日
まゆ
うちは混ぜて練る感じにしてます!
退会ユーザー
うちは混ぜると飲まないので包んでますが、薬飲む度に食べさせすぎな気がするので、混ぜられるならそちらの方がいいと思います🥹
み
今日とりあえず混ぜてみたら嫌そうな顔してたのでアイスの種類を変えるか、包み込む方式でチャレンジしてみます!!アイスでお腹満たされるんじゃないかって感じですよね、ありがとうございます🥲
「飲ませ方」に関する質問
ミヤBM顆粒の飲ませ方。 初めて薬飲ませたのですが間違ってたみたいで水1滴2滴で溶かしたのですがたぶん水が多かったのでしょうね団子にならずでも初めてなので分からずそれを子供も口に入れた途端号泣😭そこまでというく…
生後3ヶ月17日の女の子です。 2ヶ月過ぎぐらいから飲みむらが激しく1回のミルクの量少なくて50ぐらいしか飲まないときあり、飲ませるのも大変でギャン泣きです。毎回メンタルにきます。寝る前や夜間は140飲めます。 助産…
母乳について質問です。 産後11日目です。片乳10分ずつ搾乳したら、合計40mlでした。直母は私の飲ませ方の問題か、2口で泣いてしまうため搾乳器で母乳をあげようと考えたのですが、思ったより搾乳できません😭 頻回に搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
牧場しぼりのチョコで試したらすぐにどろどろになってしまって、、どこのアイス使ってらっしゃいますか??🥲
まゆ
MOWとかスーパーカップとかよく買いますが、そこまでドロドロにはならないと思います😄
み
なるほど!!早速明日どちらか購入してみます、ありがとうございます🥲