コメント

みー
朝昼は特にこだわらないですが、夜は必ずサラダ出してます☺️
昼はうちも麺類です😃

はじめてのママリ🔰
素麺でなにもない時はアンパンマンポテト出してます(笑)じゃがいもだからないよりいっかくらいです🤣あとうちはのり塩じゃがいもとか人参のグラッセ、バターコーンとか付合せ系の野菜は喜んで食べるのでハンバーグじゃなくても作ってます(笑)
-
タルト
ありがとうございます
- 3月30日
みー
朝昼は特にこだわらないですが、夜は必ずサラダ出してます☺️
昼はうちも麺類です😃
はじめてのママリ🔰
素麺でなにもない時はアンパンマンポテト出してます(笑)じゃがいもだからないよりいっかくらいです🤣あとうちはのり塩じゃがいもとか人参のグラッセ、バターコーンとか付合せ系の野菜は喜んで食べるのでハンバーグじゃなくても作ってます(笑)
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
登校拒否気味の小3の1人娘がいます。自閉知的なし情緒級です。保健室登校は恥ずかしいと拒否。登校拒否は担任やお友達ともトラブルなく、心の問題のようです。 このまま続けばどう対応したら良いでしょうか? 担任からは…
年長の男の子。 最近家でのわがままが半端なくて、口も悪く、言い返してきてばかり、思い通りにいかないとすぐに拗ねる このような感じになってきて、口調もかなり悪くなってきて、何か注意しても「だから何」とか、「…
この時期の悪さ どのように声を掛けていますか? 1歳9ヶ月の娘は最近人生が楽しいようで、テンションが上がるともう止められません🤣 ただその時例えば物を投げたり人を叩いたりぶつかりに行ったりして、私自身が痛い思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
うどんのみ
らーめんのみとかでも
ありですか?
具ってつけますか?
みー
付けません😂
おにぎりをふりかけ、ゆかりにしたりはたまにします😊
袋ラーメンの時は卵だけ入れます😂
タルト