コメント

みー
朝昼は特にこだわらないですが、夜は必ずサラダ出してます☺️
昼はうちも麺類です😃

はじめてのママリ🔰
素麺でなにもない時はアンパンマンポテト出してます(笑)じゃがいもだからないよりいっかくらいです🤣あとうちはのり塩じゃがいもとか人参のグラッセ、バターコーンとか付合せ系の野菜は喜んで食べるのでハンバーグじゃなくても作ってます(笑)
-
タルト
ありがとうございます
- 3月30日
みー
朝昼は特にこだわらないですが、夜は必ずサラダ出してます☺️
昼はうちも麺類です😃
はじめてのママリ🔰
素麺でなにもない時はアンパンマンポテト出してます(笑)じゃがいもだからないよりいっかくらいです🤣あとうちはのり塩じゃがいもとか人参のグラッセ、バターコーンとか付合せ系の野菜は喜んで食べるのでハンバーグじゃなくても作ってます(笑)
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校にママ友と呼べる様なママ友って2人だけいます みんなひとりっ子で2歳くらいから知り合ってます 幼稚園はみんなバラバラで小学校が一緒 だけど、みんな性格はバラバラで友達関係もバラバラ、習い事もバラバラ でも…
生後6ヶ月の子供を2階の寝室にあるベビーベッドに置いて寝た事を確認した後、 1階に戻ったところ母親の私もリビングで寝てしまいました。 1時間ちょっと寝てしまい子供の泣き声で目覚め、ベビーモニターの履歴を確認した…
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
うどんのみ
らーめんのみとかでも
ありですか?
具ってつけますか?
みー
付けません😂
おにぎりをふりかけ、ゆかりにしたりはたまにします😊
袋ラーメンの時は卵だけ入れます😂
タルト