子育て・グッズ 6歳の子供です今日の朝方少し咳をしてましたそれからは出てませんが、夕… 6歳の子供です 今日の朝方少し咳をしてました それからは出てませんが、夕方少し頭を痛がっててすぐに治ったのですが今はだるさ(眠さもありはっきり分かりません)と体の火照りがあり37.2度 インフルエンザならもっとパンと上がりますかね? 園では先々週大流行りで今は落ち着いててクラスには1人もいません。 アデノウイルスで1人今日休んでたそうですが、、 最終更新:3月29日 お気に入り 体 パン アデノウイルス 6歳 N26(7歳) コメント 4mama その感じだとアデノの可能性ありそうかなって思いますね 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント