コメント

ママリ
中旬とは具体的に何日ですか?
給料の締め日はいつですか?
それによっていつまでが対象になるか変わってきます。
あとこの半年間で休職したり欠勤が多い月があったりしたらその月は除外される可能性もあるので、そうなるとさらに過去に遡ります。
ママリ
中旬とは具体的に何日ですか?
給料の締め日はいつですか?
それによっていつまでが対象になるか変わってきます。
あとこの半年間で休職したり欠勤が多い月があったりしたらその月は除外される可能性もあるので、そうなるとさらに過去に遡ります。
「育休手当」に関する質問
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
連続育休中で、連年の4月から二人とも保育園に入れようかなと考えております。4月で上の子2歳児クラス、下の子0歳児クラスになります。今の職場は通勤時間がかかるため、同市内でパートで働く予定でしたが、 保育料と自…
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。皆様ならどちらを選びますか? 2024年12月に出産し、2026年4月入園希望で動いています。 復帰後の仕事は時短社員で考えていたのですが、今の育休手当と金額がほぼ変わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4/23からで、しめは末です!
ママリ
それなら4月分の給料は含めないので10〜3月分ですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私もいろいろ調べているのですが、なかなか自分の知りたい情報がヒットしなくて、、
この手の専門職の方なんですか?