お出かけ 3ヶ月の赤ちゃん外出したときや初めての場所でギャン泣きすることありますか? 3ヶ月の赤ちゃん外出したときや初めての場所でギャン泣きすることありますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 赤ちゃん 外出 ギャン泣き 🐣 コメント ミッフィ 2人ともなかったです! 3月29日 🐣 うちも基本はないのですが🥺 今日骨盤矯正をしてもらいに整骨院にいったら👶もつれてきて大丈夫ですよていわれたので連れていったんですよ。 そしたらギャン泣きで普段そとに連れていっても泣くことはほとんどないのに🥲ギャンギャン泣いていてスタッフの人たちもそーとーなくまで抱っこしてくれなくてこっちが泣きそうでした😭 なのにスタッフはだいたい最初はみんなこうなりますよと言われて💭環境の変化で泣くのもわかりますが、普段見ることのない我が子の姿だったので🫠 でもまた連れて行かないと行けないのが我が子に心苦しいです😭 すみません🙇🏻♂️私の愚痴みたいなことを書いてしまって🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 3月29日 ミッフィ そうだったんですね💦それはお母さんも心苦しかったですね😢次回は少しでも慣れてくれますように✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
うちも基本はないのですが🥺
今日骨盤矯正をしてもらいに整骨院にいったら👶もつれてきて大丈夫ですよていわれたので連れていったんですよ。
そしたらギャン泣きで普段そとに連れていっても泣くことはほとんどないのに🥲ギャンギャン泣いていてスタッフの人たちもそーとーなくまで抱っこしてくれなくてこっちが泣きそうでした😭
なのにスタッフはだいたい最初はみんなこうなりますよと言われて💭環境の変化で泣くのもわかりますが、普段見ることのない我が子の姿だったので🫠
でもまた連れて行かないと行けないのが我が子に心苦しいです😭
すみません🙇🏻♂️私の愚痴みたいなことを書いてしまって🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ミッフィ
そうだったんですね💦それはお母さんも心苦しかったですね😢次回は少しでも慣れてくれますように✨