お出かけ 初めての新幹線旅行で、大阪とUSJに行きたい。サイトが多くてどこで予約すればいいか迷っています。茨城からTXで秋葉原、JRで東京駅経由で新幹線、JR乗り継ぎUSJに行きたいです。 初めて新幹線で旅行。 初めての大阪、初めてのUSJ... サイトがありすぎてどこで何を予約すればいいか分かりません🥲 茨城から行きます。 TXで秋葉原まで行き、JRで東京駅まで行き、新幹線、JR乗り継ぎUSJに行きたいのですが、サイトがありすぎて、どこで何を予約すればいいのか分かりません😢 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旅行 新幹線 サイト USJ 萩ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新幹線とホテル別々で取るのか旅行会社などでセットで行くかにもよりますよね! 私はいつもJRとセットのもので予約してます 日本旅行のフリープランが安くてよく使います! 3月29日 萩ママ コメントありがとうございます。 別々の方が安かったりするんでしょうか🥺? 日本旅行のフリープラン調べてみます☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 別々に取る方が高い事が多いです! でも、ホテルや交通手段にこだわりがあるなら別々の方がいいかと思います☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます。
別々の方が安かったりするんでしょうか🥺?
日本旅行のフリープラン調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
別々に取る方が高い事が多いです!
でも、ホテルや交通手段にこだわりがあるなら別々の方がいいかと思います☺️