その他の疑問 保育園児が他害を起こす時があります。保護者の連絡先を聞いて対応した方がいいでしょうか? もうすぐ年長になる保育園児ですが、 噛んだり、髪を引っ張ったりする等 他害が起きる時があります。 ちょっかい出してる場合が多いようなのですが、 どの程度で保護者の連絡先を聞いて、 菓子折りを持って行ったり等した方がいいと思いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 園児 くま コメント no やられてた側ですが、、菓子折りまではいらないです!会った時に謝罪で充分だと思います💦 ただ基本的に保育園は誰にしてしまったかとか教えてくれないと思います 3月29日 くま ありがとうございます。 そうなんです、申し訳ないのですが把握できてない事も多いと思います。 園には教えてくれるように頼んでおりまして、 もしもなのですが、病院に行くような怪我をさせてしまったら、 そういう対応が必要なのかなと思いまして… 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます。
そうなんです、申し訳ないのですが把握できてない事も多いと思います。
園には教えてくれるように頼んでおりまして、
もしもなのですが、病院に行くような怪我をさせてしまったら、
そういう対応が必要なのかなと思いまして…