※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんだろう、実の母親と電話するのが本当にだるい。なんでか分からないけどめんどくさい。

なんだろう、実の母親と電話するのが本当にだるい。なんでか分からないけどめんどくさい。

コメント

ママリ

理由が違うかもですが私もそうです。
理由ははっきりしててたった一つ聞きたい事があり電話しただけで3分で終われそうな用事だったのに母の話が始まり結局30分も40分も話を聞かないといけないハメになるからです!
直接会ってても母の話は無駄な箇所を入れ過ぎて何が言いたいのか分からないし他の人が話す3倍くらい時間かかり本当に途中で嫌になります😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、全く一緒です!ほんとどうでもいい話が多くて言いたいことをまとめるのが苦手なのか分からないですが母の話を話を聞く度に私が何が?どこの?誰のこと?って聞いています😅

あと、母はネガティブなところもあるのでそれもまた嫌な理由なのかなーとか色々考えちゃいました😅

• 3月29日
しの

分かります。関わる事がだるいです。気分屋でめんどくさいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わるのはだるいです!あと話を全然聞いていないこと😅
    何回も同じことを言わなきゃならないからまた大変です😅

• 3月29日