※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子がズボンに穴を開けて帰ってくることに困っています。新しいズボンにも穴が開くので、消耗品と諦めるしかないか悩んでいます。

もうすぐ、3歳の息子なんですが、最近毎日のようにズボンに穴を開けて保育園から帰ってきます😂

古いズボンなら仕方ないとは思いますが、新しいズボンにも穴を開けてきます😅

消耗品だと思って諦めるしかないですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

消耗品ですね!
しっかし元気でいいですね😆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気過ぎます😅
    そう思って諦めます笑🤦‍♂️🤦‍♀️

• 3月29日
ももこ

こんにちは!
うちも最初は消耗品と思ってましたが本当にすぐボロボロになるので、激安すぎない少ししっかりめの生地のものにしました。そしたら今までより穴あきが落ち着いたので結果コスパ良かったなと思っています^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのやつですか😂差し支えなければ教えて下さい😂赤ちゃん本舗とかですか?😂

• 3月29日
  • ももこ

ももこ

店というよりは形と素材を気にしています^^
    ピタッとした物や薄すぎるものは選ばず柔らかめだけどデニム生地とかを選ぶことが多いです🤔
    でもこれから夏なのでどんどん薄手になるし、、、そこは諦めるしかないか、と思っています😇

• 3月29日