雑談・つぶやき 保育園で傘を忘れてしまいました。明日取りに行くのは1時間かかるので大変です。 今日で保育園最後だったのにやっちまった〜🙄 保育園に傘忘れてきたわ。 明日取りに行くかぁ😮💨 往復で1時間...しんどっ😂 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 保育園 傘 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント オニちゃん 私は下の子の上着を忘れました🤦♀️ 上の子に忘れ物ない?!って何度も確認したのに🥹 仕事終わりに夫に取りに行ってもらうようお願いしたひどい妻がここにいます🫣 3月29日 ママリ やっちまいましたね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 全然ひどくないですよ🤭 私も旦那に取りに行ってもらいたいですが、しばらく残業と言ってたので仕事終わりだとたぶん門閉まっちゃってるんですよね😭(朝は早すぎて門開いてないし😂) なので明日二人連れて自転車で取りに行ってきます🫠 3月29日 オニちゃん やってしまいました💦 夫は普段保育所に行くことがないので、先生たちが誰のお父さん?!ってなっていたみたいです🤣 自転車で行かれるのですね🥺 気をつけて行ってきてくださいね🥺 3月29日 ママリ 普段行かないとそうなっちゃいますよね🤣 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 下の子は別の保育園で、上の子の自宅から遠くて前を通ることももうないと思うので、最後の保育園しっかり目に焼き付けてきます🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっちまいましたね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
全然ひどくないですよ🤭
私も旦那に取りに行ってもらいたいですが、しばらく残業と言ってたので仕事終わりだとたぶん門閉まっちゃってるんですよね😭(朝は早すぎて門開いてないし😂)
なので明日二人連れて自転車で取りに行ってきます🫠
オニちゃん
やってしまいました💦
夫は普段保育所に行くことがないので、先生たちが誰のお父さん?!ってなっていたみたいです🤣
自転車で行かれるのですね🥺
気をつけて行ってきてくださいね🥺
ママリ
普段行かないとそうなっちゃいますよね🤣
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
下の子は別の保育園で、上の子の自宅から遠くて前を通ることももうないと思うので、最後の保育園しっかり目に焼き付けてきます🥹