コメント
ママリ
数分なんて全く問題ないと思いますよ☺️
うちもほっておいたらずっと遊んでいますし、寝る前に数分まだ泣く時もあります😅
眠くなるのを待っていた時もありましたが、同じように全ての時間がずれて私がストレスだったので、ある程度の時間になったら寝室に連れて行っています🙋
寝室に行ってオレンジの光の中10分くらい自由にさせて、もうそろそろ寝るんだよってことを感じてもらってから電気消したりしてます👶
ママリ
数分なんて全く問題ないと思いますよ☺️
うちもほっておいたらずっと遊んでいますし、寝る前に数分まだ泣く時もあります😅
眠くなるのを待っていた時もありましたが、同じように全ての時間がずれて私がストレスだったので、ある程度の時間になったら寝室に連れて行っています🙋
寝室に行ってオレンジの光の中10分くらい自由にさせて、もうそろそろ寝るんだよってことを感じてもらってから電気消したりしてます👶
「虐待」に関する質問
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
子供の姿勢が悪いからと言って椅子のよっかかるところに画鋲をつけてよっかかったら画鋲が刺さるようにしたら虐待ですよね、 実母の考えは恐ろしい😭 言うこと聞かなかったりしたら髪の毛引っ張られて引きずられたり、これ…
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
今度から私もそうしようと思います😭