※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

現場監督の旦那さん&彼氏さんについて、一緒に生活するメリット&デメリットや不満があれば教えてください。最近会えていないので皆さんの意見が知りたいです。

現場監督の旦那さん&彼氏さんいる方にお聞きします!

メリット&デメリット、一緒に生活していく中での不満等あれば教えていただきたいです💦

うちの旦那は現場監督なのですが、最近2ヶ月会えていないので皆さんの旦那さんはどうかな〜と思い質問しました☺☺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは大手なので給料が良く安定している、社会的信用が高いのでローン組みやすい

デメリットは朝早く夜が遅いので仕事が休みの日以外は子供たちとの時間が0、現場によっては夜勤や平日休みで土日出勤になるので子供たちとお出かけ等がしづらい、飲み会が多い

ですかね。

はじめてのママリ🔰

大手ゼネコンです。
メリットはほぼないです🤮w

あえていうなら給料は良いくらいですかね。
ですが激務なので周りより給料高くても当たり前というか😓

平日はワンオペだし、台風直撃とかなるとたまに現場待機もありますし。(現場待機だと家帰ってこない)