コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれなりました🥲
私は適応障害になりました。。
はじめてのママリ🔰
私もそれなりました🥲
私は適応障害になりました。。
「上司」に関する質問
今朝子供が嘔吐一回あり、今日は保育園を休ませます。 上司から「病院行きなよ!」と言われましたが、このまま嘔吐続かず発熱や下痢のような症状がなければそのまま様子みようと思っています‥。今の所嘔吐が一回で他の症…
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここから悪化した感じでしょうか?
何年か前に同じ人に叱責されて、今回も軽く責められただけで体がこわばってしまって💦
はじめてのママリ🔰
何度も強く指摘されるたびに体がこわばって自分がやることすべて間違っているんじゃないかっていう気分になっていき、、
その人だけじゃなくみんなそう思ってるんじゃないか。という風に思っていき見事に悪化しましたね😂
現在進行形なので知らない人と面と向かって話すのが無理になってます…
辛いですよね😢
もし可能であればできるだけ距離を取ったりとかですね💦
私の場合その上司と2人きりで仕事していたので無理でした😭
はじめてのママリ🔰
現在進行形なのは辛いですね…
私もその萎縮してしまう事が続くようなら相談してみようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
無理せずにですね🥲🌸