コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれなりました🥲
私は適応障害になりました。。
はじめてのママリ🔰
私もそれなりました🥲
私は適応障害になりました。。
「上司」に関する質問
正社員の方で子どもの体調不良で1週間まるまる休むこととかありますか…? 子どもがたぶん兄弟のインフルエンザが移って今日発熱したので、発症翌日から5日間は保育園休まないといけないので明日からの1週間すべて休みにな…
職場などで、 この人にはついていけない、 やり方に賛同できない、 って思ったことありますか? 直属の上司なので、関わらないわけにはいかないし、 反対意見を言える立場でもないです💦 1回、「他のやり方でいいですか」…
転職するかどうかで悩んでいます。 小学生が2人、0歳児が1人います。 これまで10年近く公務のパートとして勤務してきました。この度上司から常勤職員の試験を受けてみないか提案を受け、悩んでいます。 現在のパートは ・8…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここから悪化した感じでしょうか?
何年か前に同じ人に叱責されて、今回も軽く責められただけで体がこわばってしまって💦
はじめてのママリ🔰
何度も強く指摘されるたびに体がこわばって自分がやることすべて間違っているんじゃないかっていう気分になっていき、、
その人だけじゃなくみんなそう思ってるんじゃないか。という風に思っていき見事に悪化しましたね😂
現在進行形なので知らない人と面と向かって話すのが無理になってます…
辛いですよね😢
もし可能であればできるだけ距離を取ったりとかですね💦
私の場合その上司と2人きりで仕事していたので無理でした😭
はじめてのママリ🔰
現在進行形なのは辛いですね…
私もその萎縮してしまう事が続くようなら相談してみようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
無理せずにですね🥲🌸