お仕事 特定の人に怒られると動悸や身体の萎縮が起こります。病気でしょうか?他の上司に怒られるとそこまでの症状はないです。 仕事のミスで特定の人にめちゃ怒られてから、ミスで怒らせた時に動悸がして身体が萎縮します。 病気でしょうか? 他の上司へミスして怒られる時はここまでなりません。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 3 体 上司 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままりん 私もそれなりました🥲 私は適応障害になりました。。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ここから悪化した感じでしょうか? 何年か前に同じ人に叱責されて、今回も軽く責められただけで体がこわばってしまって💦 3月29日 ままりん 何度も強く指摘されるたびに体がこわばって自分がやることすべて間違っているんじゃないかっていう気分になっていき、、 その人だけじゃなくみんなそう思ってるんじゃないか。という風に思っていき見事に悪化しましたね😂 現在進行形なので知らない人と面と向かって話すのが無理になってます… 辛いですよね😢 もし可能であればできるだけ距離を取ったりとかですね💦 私の場合その上司と2人きりで仕事していたので無理でした😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 現在進行形なのは辛いですね… 私もその萎縮してしまう事が続くようなら相談してみようかと思います😭 4月9日 ままりん 無理せずにですね🥲🌸 4月10日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここから悪化した感じでしょうか?
何年か前に同じ人に叱責されて、今回も軽く責められただけで体がこわばってしまって💦
ままりん
何度も強く指摘されるたびに体がこわばって自分がやることすべて間違っているんじゃないかっていう気分になっていき、、
その人だけじゃなくみんなそう思ってるんじゃないか。という風に思っていき見事に悪化しましたね😂
現在進行形なので知らない人と面と向かって話すのが無理になってます…
辛いですよね😢
もし可能であればできるだけ距離を取ったりとかですね💦
私の場合その上司と2人きりで仕事していたので無理でした😭
はじめてのママリ🔰
現在進行形なのは辛いですね…
私もその萎縮してしまう事が続くようなら相談してみようかと思います😭
ままりん
無理せずにですね🥲🌸