子育て・グッズ 日焼け止めのおすすめ教えてください!生後3ヶ月です。暖かい日が増えて… 日焼け止めのおすすめ教えてください! 生後3ヶ月です。 暖かい日が増えてきて日差しが気になってきました。 産まれた時から色白で肌が赤くなったりしがちなので、紫外線ケアもしてあげないとなぁ思っています💦 皆さま赤ちゃん用の日焼け止めは何を使っていましたか? また、いつ頃から使い始めましたか? 参考にしたいので教えてください🙇 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 生後3ヶ月 赤ちゃん 紫外線 おすすめ 日焼け止め はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はる ロート製薬のママハグ!(今でも使ってる) 持ち歩きは和光堂のミルふわでした。 ちょうど2〜3ヶ月ごろから使ってます。 3月29日 りな アロベビーのUV&アウトドアーのミスト使ってます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント