子育て・グッズ 離乳食の卵白を完食できなかった時🥚次の量はどうしますか?💦先日2g食べ… 離乳食の卵白を完食できなかった時🥚 次の量はどうしますか?💦 先日2g食べられたので、今日は3gあげたのですが おそらく半分くらいしか食べられませんでした💦 また次回チャレンジするときは、また3gから 食べさせた方が良いでしょうか? それとも量を増やしてしまってよいですか? 教えてください🙇♀️💦 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 レンジ ままちゃま(1歳3ヶ月) コメント ままり 卵白のほうが、アレルギー出る可能性高いのでちょっと慎重にやってました!🌟 私の場合だったらまた次は2gやってみます! 3月29日 ままちゃま ありがとうございます🙇♀️ そうしてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます!