子育て・グッズ 昨日、息子の歯で質問させてもらいました💦また歯の質問になります🙏歯医… 昨日、息子の歯で質問させてもらいました💦 また歯の質問になります🙏 歯医者に電話した所 やはり歯抜いた方がいいと言われました🥲 予約が取れるのが早くて1ヶ月後なので 私も子供も心の準備は出来ますが 息子が可哀想でごめんねって感じです🥲🥲 6歳前後で歯歯抜いたことある方 どうして抜いたか、どうやって抜くのか お子さんの様子など教えてください🥲 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 歯医者 息子 6歳 るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント