雑談・つぶやき 電動自転車×2暴風雨のせいで倒れてるけど、重いしお腹大きいからそのま… 電動自転車×2暴風雨のせいで倒れてるけど、重いしお腹大きいからそのまんまでいいよね🤣 帰ってきたら夫直して~!!頼む!🙏 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 電動自転車 夫 こんちゃすぬ🥨(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ うちもさっき倒れてて自分で直しちゃいました 3月29日 こんちゃすぬ🥨 偉いです!!!! 私よりお腹大きいだろうに…張ったりしなかったですか? 今日はもう避けられる力仕事は避けて旦那さんに任せちゃいましょうw 3月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ なんなら粗大ゴミの机とチャリも運びましたw 張っても気にしないタイプです😓 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
偉いです!!!!
私よりお腹大きいだろうに…張ったりしなかったですか?
今日はもう避けられる力仕事は避けて旦那さんに任せちゃいましょうw
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
なんなら粗大ゴミの机とチャリも運びましたw
張っても気にしないタイプです😓