ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら行かないです〜
ママリ
私も行かないです!
遊びに飽きてきた、機嫌悪くなってきたら行くのが良いかと😊
ままり
なんのために支援センターに行くか?によりますね!
人との関わりを持つため、貸し借りなどの経験を積みたい!という感じなら行くと良いのかな?と思います😊
なー
家にないおもちゃで遊んだり、私が人に会いたくていきます!
ママリ
行きます!
家の中だと十分に歩き回れないので、体力消耗のため広い支援センターに行きます!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら行かないです〜
ママリ
私も行かないです!
遊びに飽きてきた、機嫌悪くなってきたら行くのが良いかと😊
ままり
なんのために支援センターに行くか?によりますね!
人との関わりを持つため、貸し借りなどの経験を積みたい!という感じなら行くと良いのかな?と思います😊
なー
家にないおもちゃで遊んだり、私が人に会いたくていきます!
ママリ
行きます!
家の中だと十分に歩き回れないので、体力消耗のため広い支援センターに行きます!
「支援センター」に関する質問
支援センターの話です。 近所に支援センターがあって、5歳と1歳の子どもを連れてよく行っていました。 午後は0歳~6歳までの子どもが1時間自由に遊べるようになっています。 それが最近、予約の電話をした時に、今日は…
田舎住いの小学生ママさん、休みの日はどんなところで遊びますか? 支援センター的な場所は小さい子が多く小学生向きではない。 イオンやゲームセンターで毎週のようにお金を溶かすのはなんかなあ。 公園も寒い。 かと言…
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント