ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら行かないです〜

ママリ
私も行かないです!
遊びに飽きてきた、機嫌悪くなってきたら行くのが良いかと😊

ままり
なんのために支援センターに行くか?によりますね!
人との関わりを持つため、貸し借りなどの経験を積みたい!という感じなら行くと良いのかな?と思います😊

なー
家にないおもちゃで遊んだり、私が人に会いたくていきます!

ママリ
行きます!
家の中だと十分に歩き回れないので、体力消耗のため広い支援センターに行きます!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら行かないです〜
ママリ
私も行かないです!
遊びに飽きてきた、機嫌悪くなってきたら行くのが良いかと😊
ままり
なんのために支援センターに行くか?によりますね!
人との関わりを持つため、貸し借りなどの経験を積みたい!という感じなら行くと良いのかな?と思います😊
なー
家にないおもちゃで遊んだり、私が人に会いたくていきます!
ママリ
行きます!
家の中だと十分に歩き回れないので、体力消耗のため広い支援センターに行きます!
「支援センター」に関する質問
自宅保育の方いつもなにしてますか? 1歳2ヶ月のこがいます。 まだ歩かないのですが、支援センターとかはいく気になれません。 3歳までは自宅保育の予定なのですが、みなさんお家でなにして遊んでますか?
私はそもそもガヤガヤした場所が苦手で、 支援センターとか、子どもに限らず人が沢山居る場所が苦手です、、、🥲 保育士さんや幼稚園の先生は普段から子どもが沢山居る場所に慣れてるだろうし、ママとの接し方にも慣れてい…
普段のお出かけスタイルみなさんどんな感じですか?(自宅保育の方) 土日のがっつりお出かけではなくて子供と自分だけで平日支援センターや公園に行く時です。 私は化粧はフルでして、服もそれなりにちゃんと着替えて髪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント