ココロ・悩み メルカリでコンビニ払いで購入された場合、相手が26日までに支払わないとキャンセルされる可能性があります。 わかる方教えてください。メルカリで、コンビニ払いで購入されましたが、相手が今月の31日に支払うとメッセージが来ましたが、26日までに支払いとかいてあり、キャンセルになってしまいますか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 コンビ メルカリ コンビニ Jupiter☆(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 出品者側も31日の支払いで納得しているなら、キャンセルにはなりませんよ(^ω^) 3月24日 Jupiter☆ ありがとうございます☆約束日に支払いがなかった場合はどうしたらいいのでしょうか? 3月24日 Jupiter☆ 31日に支払うとメッセージ来ました‼教えていただきありがとうございました(*^^*) 3月24日 退会ユーザー 31日に、ということですかね? お相手にメッセージを送って、返信がなかったりゴネたりすれば事務局通してキャンセルできますよ(^ω^) 3月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jupiter☆
ありがとうございます☆約束日に支払いがなかった場合はどうしたらいいのでしょうか?
Jupiter☆
31日に支払うとメッセージ来ました‼教えていただきありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
31日に、ということですかね?
お相手にメッセージを送って、返信がなかったりゴネたりすれば事務局通してキャンセルできますよ(^ω^)