子育て・グッズ その子によると思うんですけど男の子より女の子の方が成長早いって聞く… その子によると思うんですけど男の子より女の子の方が成長早いって聞くんですがそれって話出しとかの話ですか? ずり這いはいはいおすわり歩くとかの運動系は女の子も男の子も一緒ですか? 最終更新:3月29日 お気に入り 運動 女の子 男の子 おすわり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝返りとか下の子の方が早産だったのですが運動面は男の子の方がはやいです!! 言葉は圧倒的に上の子の女の子の方がはやいです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 確かに大きくなっても男の子の方が運動神経良くて女の子の方が精神年齢高いイメージありますもんね! ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに大きくなっても男の子の方が運動神経良くて女の子の方が精神年齢高いイメージありますもんね!
ありがとうございます!