コメント

はじめてのママリ🔰
うちは寝返りとか下の子の方が早産だったのですが運動面は男の子の方がはやいです!!
言葉は圧倒的に上の子の女の子の方がはやいです!
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りとか下の子の方が早産だったのですが運動面は男の子の方がはやいです!!
言葉は圧倒的に上の子の女の子の方がはやいです!
「男の子」に関する質問
シュポットの使う程度で迷ってます🥹 2か月の男の子です。 最近鼻が詰まってるようで、寝てるときにズコーズコーといびきみたいな音してます。 それで起きてしまうこともなく、 鼻水がだらだらでてきてる訳でもないです。…
小学一年生の男の子です。 スイッチオススメソフト教えて下さい。 マリオカート マリオジャンボリー どうぶつの森 釣りスピリッツ マイクラ ピクミン は持っています。
洋服のサイズで悩んでいます💦 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています 4ヶ月検診では6.6キロ、66センチと成長曲線ど真ん中なのですが太ももだけが太くロンパースが80センチでも股がピチピチです🥺🥺 けど90センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに大きくなっても男の子の方が運動神経良くて女の子の方が精神年齢高いイメージありますもんね!
ありがとうございます!