コメント

5k..mama
セールしてるんですね!
私も保育園用に買いたかったんで今から行ってきます🚗💨

りかぷ
色々買いましたが、個人的にユニクロが1番🙌
女の子っぽくないやつを結構買っていたので綺麗な物は下の子に取っておくつもりです😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
親としても履かせやすいし、生地も丈夫だし助かってます!✨- 3月29日
5k..mama
セールしてるんですね!
私も保育園用に買いたかったんで今から行ってきます🚗💨
りかぷ
色々買いましたが、個人的にユニクロが1番🙌
女の子っぽくないやつを結構買っていたので綺麗な物は下の子に取っておくつもりです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
親としても履かせやすいし、生地も丈夫だし助かってます!✨
「保育園」に関する質問
入園のしおりに書いていることと、 入園説明会で聞いたことと、 保育園の見学で聞いたこ、 慣らし保育始まって“えっ、そうだったの?”と知ること、、 全く内容が統一されてないことありますか?
子供を保育園に預けて育休復帰したけど、やっぱり子供との時間をとりたくて、退職した方いますか? 下の子は今慣らし中、上の子は小学生です。この育休中、子供たちと一緒にいられる時間が幸せで、子供たちもママといられ…
学童お休みしたいって言われたので お休みさせたのですが。。 そもそも、お休みできる環境ってことは 学童いらないんじゃないか? フルリモートだったらいらない気がしてきた。 無理に行かなくていいよって。 保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10部丈のみですが!今日からです!待ってて良かった😭
保育園用はやっぱりユニクロいいですよね☺️