コメント
5k..mama
セールしてるんですね!
私も保育園用に買いたかったんで今から行ってきます🚗💨
りかぷ
色々買いましたが、個人的にユニクロが1番🙌
女の子っぽくないやつを結構買っていたので綺麗な物は下の子に取っておくつもりです😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
親としても履かせやすいし、生地も丈夫だし助かってます!✨- 3月29日
5k..mama
セールしてるんですね!
私も保育園用に買いたかったんで今から行ってきます🚗💨
りかぷ
色々買いましたが、個人的にユニクロが1番🙌
女の子っぽくないやつを結構買っていたので綺麗な物は下の子に取っておくつもりです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
親としても履かせやすいし、生地も丈夫だし助かってます!✨
「保育園」に関する質問
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
まともな回答が得られなかったので再度質問させていただきます。 雪がまぁまぁ降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせ…
保育園でケガさせられた場合って 皆さんどうしてるんでしょうか? 息子が先に遊んでた玩具を貸してほしくなった子と 取り合いになったみたいで、その子が息子の腕に噛み付いたらしく 赤い歯型と一部アザになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10部丈のみですが!今日からです!待ってて良かった😭
保育園用はやっぱりユニクロいいですよね☺️