コメント

三兄弟mama
長男がサッカースクールに入ってますが、服装は購入したユニフォームで靴はサッカーのトレーニングシューズを履いて練習してます(^^)
もしユニフォームがないのであればジャージのような物が良いかと‼︎
靴はスポーツ店で買ってます。
三兄弟mama
長男がサッカースクールに入ってますが、服装は購入したユニフォームで靴はサッカーのトレーニングシューズを履いて練習してます(^^)
もしユニフォームがないのであればジャージのような物が良いかと‼︎
靴はスポーツ店で買ってます。
「サッカー」に関する質問
過保護だと思いますが、皆様の意見を聞きたいです。 小1の息子は、サッカークラブに入っているんですが 2時間の練習の中に、水分補給休憩時間が2回? くらいしかなく(無い時もあります) 真夏の炎天下の中でも校庭でやり…
旦那の釣りについて 旦那が転職してから仲良くなった上司がよく旦那を釣りに誘ってきます。 私は今1歳児子育て中 妊娠8ヶ月です。 最近妊娠中の情緒不安定や1歳児のイヤイヤ期でストレスが溜まり、旦那には1人になりた…
子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます‼
日曜からいくので早速お店にいってきます(^-^)v
三兄弟mama
お店の方に聞くと教えてくれるので聞いてみると良いかもしれません(^^)